Ying_Yang – Сайт трейдера
Ying_Yang
был на сайте: месяц назад
  • Включить конструктор
  • Загрузить обложку
  • Оформление
  • Настройки
  • Импорт блогов
Получайте новости с этого сайта на

Позиция Китая

Пекин, 1 марта. Китай воспользуется правом «вето» на любое решение Совбеза ООН против России - об этом сообщили источники в кулуарах Организации объединенных наций. Дипломаты также добавили, что в ближайшее время Китай «поумерит геополитические амбиции США требованием погашать долговые обязательства США... золотом, которое у Америки "находится в ограниченном количестве"», передает PolitOnline.ru.

Кроме того, представители дипломатической среды сообщили, что высокопоставленные китайские чиновники провели «диалог» с руководством Турции, «убедив их не пропускать корабли НАТО через Босфор» и, по их мнению, «смогли убедить Эрдогана».
http://www.baltinfo.ru/2014/03/01/Kitai-ubedil-Turtciyu-ne-puskat-flot-SShA-v-Chernoe-more-i-obeschal-podderzhat-RF-v-Sovbeze-OON---SMI-411021
Китай убедил Турцию не пускать флот США в Черное море и обещал поддержать РФ в Совбезе ООН - СМИ - Китай, ООН, Украина, Россия, США, флот, Турция - БалтИнфо.ru

Ведущая газета Китая "Жэньминь Жибао" обрушилась с критикой на попытки Вашингтона "соперничать" с Москвой на почве кризиса власти на Украине.

Статья в "Жэньминь Жибао" - главной газеты коммунистической партии Китая - вышла под псевдонимом Zhong Sheng, что означает "Голос Китая". Его часто используют для выражения позиции издания по важным политическим вопросам.

В тексте США представлены увязшими в "мировоззрении времен Холодной войны", данная статья стала самым значимым и резким обозначением официальной позиции Пекина по вопросу политического кризиса на Украине.

По мнению автора заметки, США стремится всеми способами обойти Россию по степени влияния на Украину:

- Теории времен Холодной войны, связанные с политикой, экономикой и безопасностью, до сих пор властвуют над умами многих людей и определяют их мировоззрение, многие на Западе все еще не побороли свою обиду на Россию, - пишет издание.

Издание призывает Запад отказаться от "устаревшего мышления" и работать сообща, на общее благо.
Подробнее: http://vm.ru/news/2014/02/28/golos-kitaya-ssha-pora-prekratit-ustarevshuyu-politiku-holodnoj-vojni-v-otnoshenii-rossii-237499.html
http://vm.ru/news/2014/02/28/golos-kitaya-ssha-pora-prekratit-ustarevshuyu-politiku-holodnoj-vojni-v-otnoshenii-rossii-237499.html




  • v 5891

Другие посты пользователя Ying_Yang

Z 7
Z 7
Посмотреть все

Комментарии (2)

  • 3
    Vsegda,
    Во всех областях бывшей Украины нужно провести демократические референдумы по сомоопределению. Три вопроса: независимость области, присоединение к новому украинскому государству со столицей во Львове или присоединение к России. Пригласить наблюдателей из стран-предателей соглашения от 21 февраля - немцев, поляков, ес и штатов. Тогда войны большой не будет точно в Мире.
    Ответить
  • 3
    alastar,
    Это слишком радикально. Никто не говорит о присоединении частей Украины к России. Лучше назначить правительство, которое бы представляло все области Украины, а не только западные, и назначить выборы Рады вместе с президентскими. Тогда кризис разрешится. Но националисты знают, что они потеряют власть, на выборах их не выберут, поэтому будут сопротивляться, даже ценой жизни людей.
    Ответить
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий.